Доставим товар в ваш город. Подробности
СИСТЕМЫ ОПТОВОЛОКОННОГО
И СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Уважаемые господа!
Обратите внимание! С 1 декабря 2020 года на весь ассортимент нашей продукции повышается цена на 6%. В настоящий момент происходит корректировка цен на сайте.

Светодиодное освещение. Сфера применения

Светодиодное освещение создано на генерируемом полупроводниками излучении. На сегодняшний день - это самый экономный вид освещения. Стремление к использованию энергосберегающих технологий охватило все сферы от бытовой до промышленной.

Новый вид освещения имеет много достоинств, помимо экономии ваших средств на оплату электроэнергии:

  • гарантированно долгий срок службы;
  • безопасность при эксплуатации, в отличие от люминесцентных ламп не имеют в составе опасных компонентов;
  • низкую теплоотдачу;
  • возможность создавать декоративное освещение;
  • отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения в спектре.

 

Перечисленные свойства дали возможность использовать светодиодное освещение для подсветки фасадов, витрин, выставочных экспонатов, элементов ландшафтного дизайна, при освещении комнат в квартире и больших складских помещений, освещение саун и хамамов, детских и спортивных площадок. LED-освещение составляет большую часть общего освещения улиц и площадей, потому что замена светодиодных светильников происходит очень редко. Изготовленные для условий высокой влажности светодиодные приборы, используют в цветной подсветке турецких бань, водоемов, бассейнов, фонтанов.

 

Осветительные приборы на основе светодиодов выпускаются в виде точечных светильников, ламп с цоколем и лент. Светодиодные лампы гораздо безопасней и экологичней люминесцентных, они более прочные, с лучшей светоотдачей, срок службы не зависит от частоты включений/выключений, не имеют ограничений в установке из-за температуры корпуса.

 

Такие светильники имеют небольшой размер, естественный световой спектр и высокую яркость. Часто используются в уличном освещении, производственных помещениях. Светодиодные лампы для бытового использования выпускают меньшей мощности, по внешнему виду они схожи с лампами накаливания и могут их заменять в осветительных приборах.

Точечные светильники используют для декоративного освещения, например, создания композиций на натяжном потолке.

 

Светодиодные ленты создают эффектные композиции, они гибкие, легко крепятся с помощью скотча, выпускаются с антивандальным и влагостойким покрытием. Их используют при подсветке ниш, контуров потолка, элементов мебели, в рекламном освещении. Ленты производятся цветными и монохромными. При использовании светодиодных лент не нужно беспокоиться о нагревании, они имеют низкую теплоотдачу.